Otec Biological
深圳欧态生物

WASH BODY REVOLUTIONARY


把小事做大

 把关心变成用心

 欧耐因时代而生


环境、能源、安防、健康、生存、疾病、生态、绿色、可持续发展⋯⋯ 是过去、现在、未来永恒的话题。
关注别人就是关注自己。
关注地球就是关注我们人类共同的家园。
我们所有事情的出发点,立基点是否符合这些, 是否能帮助更多人解决问题, 是否能建立更好的机制和习惯, 是否能减少破坏和伤害 是否能为更多人带来获益 是否因你的产品和品牌让生活变的更美好。



解决问题

带来保护

华涂技术为健康而生


我们好像是在解决一个产品问题,事实上我们在构建一个产品的时候,就是在构建一个品牌 构建一个企业的核心价值。

欧态生物提供的不仅仅是一款免洗消毒酒精凝胶产品 更要思考品牌架构和企业战略

欧态生物提供的不仅仅是一款免洗消毒酒精凝胶产品 是基于消费市场需求的系统解决方案

欧态生物是基于突发性的新冠病毒而产生的应急产品解决方案,以此为契机在解决疫情需求的同时,如何建立更长远的品牌规划产品规划,成功实现企业转型?

面对国外大牌的全产品、高投入、广覆盖, 中国本土老品牌和新兴品牌采用拳头产品的单一绝对占有量实现市场销量的重大突破, 获得单一产品单一品类的绝对市场占有率,从而获得重大商业机会,进行大规模企业扩张。


品牌主张



做细分市场的NO.1 专注洗手,只做洗手,只做和洗手有关的内容 

在这个领域占据绝对位置 

把小市场做成大份额 

投入时间精力做洗手产品的深度需求开发和组合开发 

成为通杀家庭和个人洗手市场的必备产品。


欧态主张,保持抑菌清洁是一种责任,能为身体提供长效抗菌保障,是对生命的基本态度,保护身体,保障抑菌,保持清洁。


欧态致力于专业消毒除菌个人护理家庭护理,专注健康洗护,维护身体健康屏障,以专业精神和品质,聚筑消毒除菌领域优选品牌。



品牌愿景



洗化市场专注做消杀
从洗化市场切分出专业消杀类别
  只做洗化类别中的消杀
 成为洗化类别里的专业选择
 奠定这个类别里的专业地位
  输出生活品牌的专业形象


蓝色, 代表了理性、科技、创造、宇宙和无限可能。