Industry News
行业资讯

深圳市华涂有限公司合作过的企业以及项目(证券代码839679)

时间:2020-06-17        作者:华涂科技        来源:欧耐新材

深圳市华涂有限公司合作过的企业以及项目

        深圳市华涂科技有限公司成立于2012年,位于广东深圳,是深圳市欧耐新材股份有限公司(证券代码839679)旗下全资子公司。公司是一家集涂料、涂装工艺技术的研发、生产、销售于一体的技术服务管理型企业,提供涂料涂装管理咨询、项目设计规划、供应链服务及管理、原材料集中平台采供等通过一体化解决方案专业服务解决涂料涂装行业的痛点,以下是一些重点企业与我司合作和项目。


合作企业和案例

Whirlpool
新宝 Sampo
美的 Midea
佳士 Jasic
松下电器 Panasonic
铂富 Breville
飞利浦 Philips
勤上光电 kingsun
苏泊尔 Supor

摩飞电器 Morphyrichards
东陵电器
康宝 Canbo

莞(喷涂涂装:白色家电、烤炉烤箱高温涂层涂装等。合作客户勤上光电

珠海(大型电泳涂装:汽车、五金、家电、机械电泳涂装。合作客户:中兴智能汽


        如需涂料涂装管理咨询、项目设计规划、供应链服务及管理、原材料集中平台采供,请拨打官方电话。


 

返回列表