Industry News
行业资讯

粉末涂装设备-静电喷粉房

时间:2020-12-14        作者:华涂科技        来源:欧耐新材

粉末涂装设备-静电喷粉房


        喷粉室可布置在生产线上,实现自动除尘操作,生产效率高。还可配置手动喷枪,实现离线操作,先进的设计,稳定的气流,使工件喷涂效果更加均匀。喷雾室气流组成合理,回收换色方便快捷。外观美观,便于清洗和维护。

        静电喷粉房主要用于各行各业的单工位喷粉或流水线车间作为粉末回收设备。弧形屋顶和“U”形底部结构,可减少室内死角,方便清洁粉末。

        喷粉室可布置在生产线上,实现自动除尘操作,生产效率高。还可配置手动喷枪,实现离线操作,先进的设计,稳定的气流,使工件喷涂效果更加均匀。喷雾室气流组成合理,回收换色方便快捷。外观美观,设计合理,清洗保养方便。安全可靠,不锈钢除尘室经久耐用。静电粉末喷涂机采用进口原装包装,喷涂效果显著。

        喷粉间:家具、汽车配件、电子产品、通讯产品、金属制品、电动车、阀门、文件柜、散热器、铸铁管件、电控、保险箱、变压器、电缆桥架,铁栅栏(护栏、防盗网、防盗门)骨架、家用电器、五金铝型材、交通护栏、体育器材、医疗器械、大型装饰材料等金属制品。

        金属粉末喷涂线、塑料喷涂线、粉末静电喷涂线通过高压静电设备对塑料粉末进行充电,并在电场作用下均匀吸附在工件表面,经过高温烘烤后,塑料颗粒会融化成致密的保护层并牢固地附着在工件表面。塑料喷涂因其对环境污染小、可回收粉末及对金属的附着力强等优点,被广泛应用于汽车、机械设备、铝合金、门窗、护栏板、控制柜、空调外壳等行业。

如需涂料涂装承包管理咨询、项目设计规划、供应链服务及管理、原材料集中平台采供,一站式服务!请拨打官方电话!!

           返回列表