Industry News
行业资讯

汽车涂装的装饰和价值

时间:2020-12-23        作者:华涂科技        来源:欧耐新材

汽车涂装的装饰和价值

 

一、什么是喷涂前处理?

        汽车涂料:它不仅仅是给汽车“喷漆”。涂布工艺是指将被涂布物的洁净(表面处理)表面涂布并干燥成膜的过程。基材上喷涂一层薄膜,以达到保护、装饰和特殊功能的要求,从而延长使用寿命,美化和提高产品附加值。

        汽车涂料保护、装饰与价值发现汽车涂料是最典型的工业涂料。90%以上的汽车表面是油漆的。涂装不仅是在车上喷上一层漆,还具有保护、装饰和价值发现三大功能。

防护:

        汽车的使用环境和路况复杂多变,要求具有良好的耐候性、耐腐蚀性、耐刮擦性和耐石击性。该涂料在阳光、雨水、沙尘、干湿交替、冷热转化、盐雾、酸雨侵蚀等不同环境下,具有良好的光、色、粉化、无剥落、无起泡、无锈蚀。

装饰:

        覆盖在车身表面的漆层或漂亮的外观装饰,对于绝大多数用户来说,外观往往是决定购买某款车的主要因素。涂装工艺的质量决定了汽车涂装的平整度和面漆的色泽,影响着顾客的购买决策。

价值发现:

        不同的车身颜色和油漆质量反映了汽车的不同用途和价值。比如军车、消防车、工程车等都有不同的工业涂装要求;高档车多采用金属漆、珍珠漆,而普通车多采用普通漆。


如需涂料涂装承/涂料涂装技术售后服务/涂料涂装托管//涂料涂装代理/涂料涂装合作等一系列环保一站式解放方案服务,请联系深圳市华涂科技有限公司,本网站有本司联系方式!!!

           返回列表