Company News
企业新闻

深圳华涂科技有限公司(证券代码:839679)

时间:2020-06-10        作者:华涂科技        来源:欧耐新材

公司简介

        深圳市华涂科技有限公司成立于2012年,位于广东深圳,是深圳市欧耐新材股份有限公司(证券代码839679)旗下全资子公司。
        公司是一家以涂料、涂装工艺技术的研发、生产、销售于一体的技术服务管理型企业,提供涂料涂装管理咨询、项目设计规划、供应链服务及管理、原材料集中平台采供等通过一体化解决方案专业服务解决涂料涂装行业的痛点。凭借专业的技术和20年积累及不断创新的精神,公司不断发展壮大。
深圳华涂科技有限公司工业涂料涂装一体化整体解决方案服务商(简称涂料涂装凝难杂症服务)让所有服务过的客户、提高产品竞争力、优化供应链管理、帮助服务客户控制成本。为助力客户企业打造专业化、个性化服务,提升客户企业的市场竞争力。
         深圳华涂科技有限公司有着多项成功合作项目,拥有涂料生产、涂装工艺多项核心技术。公司不仅提供专业的服务,同时还建立完善的售后服务体系,为企业提供技术指导帮助。

合作案例:

莞(喷涂涂装:白色家电、烤炉烤箱高温涂层涂装等。合作客户勤上光电

珠海(大型电泳涂装:汽车、五金、家电、机械电泳涂装。合作客户:中兴智能汽车


深圳市华涂科技有限公司

                       

返回列表