Company News
企业新闻

重磅:江西欧耐新材料园区化、精细化的化工产业园西南方位60亩土地特此招商

时间:2020-06-23        作者:欧耐新材        来源:

一、发展方针

规模化                                     园区化

精致化                                    清洁化

江西会昌县委、县政府把此化工产业作为发展重点!!! 

二、会昌概况


        会昌县位于江西省东南部,赣州市东南部,武夷山余脉西麓,东南邻福建武平和长汀,南接寻乌,西南毗安远,西北连于都,东北交瑞金。为赣、闽、粤“三省通衢”之地。距赣州市130公里,距省会南昌市440公里。全县人口53万,国土面积2722平方公里。会昌是国家扶贫开发重点县。会昌城区规划面积达18平方公里,境内有323、206国道和赣龙铁路穿过,成厦、济广高速会昌段已建成。 该县是革命老区,存有会(昌)、寻(乌)、安(远)中央县委旧址、中共粤赣省委旧址等红色革命遗址。名胜古迹有汉仙岩摩崖石刻、羊角古城堡、会昌山森林公园、会仙温泉等。

三、会昌红色故地


        会昌是中央苏区南大门。土地革命时期,是中央苏区政权组织最全的县,有留守中央苏区驻地、粤赣省委、会寻安中心县委;八一南昌起义后的第一场大胜仗——会昌山战斗,中央苏区最后一场战斗——天门嶂战斗,均在这里发生;毛泽东、周恩来、朱德、邓小平等老一辈无产阶级革命家和7位开国元帅曾在此生活战斗过。1932年6月至1933年3月,邓小平先后担任中共会寻安中心县委书记。会昌人民为中国革命作出了重大贡献和牺牲

四、经营优势


七通一平(给水、排水、路、电、通讯、供热、供气及土地平整)

五、会昌产业概况


        目前,会昌县现有规模化工企业20多家,从业人员3000人,总资产35亿,年实现销售收入约50亿元。产品主要集中在氟化工、盐化工行业。有石磊化工等一批知名中小企业。这些企业在政府大力支持下发展较快,同时也形成了一定特色。

六、发展方向及重心


·靠建设专业园区、重点项目,膨胀骨干企业,壮大整体规模;

·靠招商合作完善整体产业链条;

·靠技术进步提升产品附加值,增强企业核心竞争力

四大化:

规模化:吸纳有一定生产规模、技术含量的企业

园区化:具备完善的园区管理及相应的专业设施

精细化:重点选取以生产氟化工、盐化工产品为主的企业

清洁化:定时、定点、定人的进行园区内的整体检查及清洁

七、地块介绍


        江西、会昌县化工园区内60亩(4万平米)已平整土地,周围地块目前都在建设厂房或已经在生产中。地块位于化工园区内部马路旁,十字路口西南部分。

        目前化工园区已经实现了七通一平(给水、排水、路、电、通讯、供热、供气及土地平整)。

八、出租条件

· 生产化工产品的企业(产品最好跟氟化工、盐化工有关联的)。
· 投资资金在5000万以上的企业。
· 年产值在1亿元以上或利税能达到2000万的企业。
· 租赁期限10年起,不超过20年。
· 承租后交付保证金办理安评、环评等手续,如能够办理下来,保证金转化为办理安评、环评的费用,多退少补;未能办理下来保证金全数退还(办理期限时间大约为2-3个月)。
· 土地租赁金额为首三年,1.5元/平米,以后每年按上一年租金金额的8%递增。
· 租金交付首三年一次交付,以后按年交付。

九、权力责任

(1)甲方要维护乙方的土地租赁经营权,不得非法变更、解除本合同;

(2)依法提供土地合法使用的证明材料;

(3)保证土地经营权不存在任何权属争议;

(4)除有明确约定外,不得干涉乙方正常的经营活动,保护乙方合法权益;

(5)场地在租赁期限内所有权、使用权不能变动,如需变动,乙方有优先权。否则,如因甲方单方行为影响乙方权利行使或本协议履行则乙方有权通过法律途径解除甲方同第三方所签订的合同。

(6)租赁期间,若国家建设需要征用该租赁地部分或全部,土地征用费、地面上的作物及设施、建筑物和其他项目赔偿费全部归乙方所有。甲方自愿放弃一切抗辩权利。


更多招商详情信息,请通过此网站拨打电话,谢谢!!

返回列表