Company News
企业新闻

“八爪鱼”战略

时间:2020-05-19        作者:欧耐新材        来源:

欧耐新材的概述

“起航 / 互享共赢”

深圳市欧耐新材股份有限公司是一家专注化工新材料的研发、应用、细分市场的实体企业,研发及总部位于深圳,上市之前一直从事工业涂料涂装一站式服务、是工业涂料涂装环保整体解决方案的服务商!
        目前成功转型投入新材料领域的天使投资、VC投资、PE投资、产业并购等方面,致力于做创新价值的发掘者和培育者。       
        在产品终端市场有着20年的丰富经验,熟知终端消费者的心理,对产品的更新迭代与企业发展的困境有着前瞻性的认知。

欧耐新材的远景

愿景:

帮助每个产品成为其所在化工行业细分领域的隐形冠军

使命:

着眼于各阶段企业遇到的困难与挑战,提供资金支持与增值服务,
持续为企业发展创造更大的价值。

价值观:

诚信、专业、让每个项目合伙人都得到价值提升。

欧耐新材的思路 



        目前化工行业除了国外权威企业,国内没有龙头企业。欧耐新材希望能切实解决中小企业的痛点,将欧耐新材的愿景、使命、价值观逐步植入与企业的共进过程中,以期成为行业领行者。

八爪鱼战略

1利用现有资源、生产能力、核心技术、营销渠道以及管理能力发展相关产业范围经济;

2共享活动及核心能力;

3穿越产品周期从而实现增长

4)任意产品处于劣势时都不会面临发展风险;

5多元化优势有利于探索新方向。


        深圳市欧耐新材股份有限公司根植中国,放眼全球,重点关注化工新材料领域的创业者、中小企业,覆盖初创期、成长期、成熟期、Pre-IPO 各个阶段。

        致力于将每个产品扶持成为其所在化工行业领域的隐形冠军,以“八爪鱼战略”为核心,为合伙项目长足的发展提供强大的支持。

        秉承“专业高效投资,创造无限财富”的宗旨,力求成为化工行业的综合性投资集团

返回列表