Company News
企业新闻

深圳欧耐新材股份有限公司(股票代码:839679)

时间:2020-05-22        作者:欧耐新材        来源:

公司简介

公司经过技术积累及不懈的努力,研发出性能优越的水性纳米合成涂料。从事涂料涂装整体解决方案服务商,拥有了多项核心技术国家专利和专利独占使用权。公司于201611月新三板挂牌,股票代码:839679

公司是专注新材料的研发、应用、细分市场的实体企业,研发总部及创新中心位于深圳。利用现有资源、生产能力、核心技术、营销渠道以及管理能力发展相关产业范围经济。成为涂料涂装环保整体解决方案提供商和资讯平台运营服务商,并且持续专注于环保新材料的产业化发展与创新,支持国家的环保产业化的发展,打破国外知名品牌的技术垄断及行业垄断,成全球知名的环保材料解决方案提供商和平台运营服务商。

企业发展前景:未来公司将致力于新材料科研领域的天使投资、VC投资、PE投资及产业并购等,致力于做创新价值的发掘者和培育者。公司在产品终端市场有20年的经验,熟知终端消费者的心理,对产品的更新迭代有前瞻的认知。公司着力于发现新技术、新材料,引入新的科研成果,解决企业产品更新迭代问题,为企业引入更多投资资金以并购、控股、回购的方式引入投资机构,实现IPO分拆上市。

公司根植中国,放眼全球,重点关注化工新材料领域的创业者、中小企业,覆盖初创期、成长期、成熟期、Pre-IPO 各个阶段,致力于将每个产品扶持成为其所在化工行业领域的隐形冠军,以“八爪鱼战略”为核心,供应链整合上下游资源为合伙项目长足的发展提供强大的支持。秉承“专业高效投资,创造无限财富”的宗旨,力求成为化工行业的综合性投资集团,把自己打造成化工新材料行业的隐形冠军而努力。

                        深圳市欧耐新材股份有限公司

                     

返回列表