latest Information
最新公告

欧耐集团:哥伦比亚前总统帕斯特拉纳阁下莅临参观考察

时间:2020-04-29        作者:admin        来源:欧耐集团

11月27日,哥伦比亚共和国前总统安德烈斯•帕斯特拉纳•阿朗戈阁下莅临欧耐集团参观考察,集团董事长彭超携管理层人员陪同参观解说。





欧耐集团对哥伦比亚前总统帕斯特拉纳阁下一行的到来表示热烈欢迎,参观过程中董事长彭超向贵宾介绍了欧耐集团的主营业务、发展历程、产品工艺等情况,并表达了企业拓宽国际化发展道路的意愿,以及寻求与南美互利合作,为其提供优质的产品和服务的诚意。





帕斯特拉纳阁下作为中间民主党国际主席、哥伦比亚前总统一直都是一带一路的国际积极推动者,为中哥两国双边经贸往来、文化交流、合作共赢作出了积极贡献。随着我国“一带一路”政策主导下,积极开拓全球市场,欧耐集团将会提供建筑外墙涂料涂新(翻新)一站式服务!我们希望让城市更美丽,让空间更健康!


此次参观考察之行,给双方留下了美好的回忆,同时,也将助力欧耐集团拓宽国际化视角,搭建全球化发展平台,感谢帕斯特拉纳阁下针对我们现状提出的扩展建议,欧耐集团将持续响应“一带一路”政策,积极拓宽市场。



返回列表