JiangXi Otec New Materials
欧耐新材料

江西·会昌九二氟盐业化工产业园区


        江西省欧耐新材料有限公司已持有200亩土地资源,将以寻找战略股东的方式,与4个每年产值5千万至一个亿的企业进行合作,每个企业我司将以50亩土地入股,战略股东将以原有资产折旧入股,实现“腾笼换鸟”策略,新成立公司将成为华涂技术(深圳)股份有限公司控股子公司,进一步扩大市场占有率,更迅速地占据市场领先地位,大幅度增强产品开发能力和生产能力。3-5年内,每个控股子公司利润将大幅上升,最终合并报表至华涂技术(深圳)股份有限公司,达到上市公司申报标准,中小微企业得以成功转型。


产业基地招商 40000M2

        会昌县现有规模化工企业20多家,从业人员3000人,总资产35亿,年实现销售收入约50亿元。产品主要集中在氟化工、盐化工行业。有石磊化工等一批知名中小企业。这些企业在政府大力支持下发展较快,同时也形成了一定特色。


会昌概况

        会昌县位于江西省东南部,赣州市东南部,武夷山余脉西麓,东南邻福建武平和长汀,南接寻乌,西南毗安远,西北连于都,东北交瑞金。为赣、闽、粤“三省通衢”之地。 距赣州市130公里,距省会南昌市440公里。全县人口53万,国土面积2722平方公里。会昌是国家扶贫开发重点县。会昌城区规划面积达18平方公里,境内有323、206国道和赣龙铁路穿过,成厦、济广高速会昌段已建成。
        江西省九二氟盐业化工产业园区发展成效显著,整体规模和经济实力不断增强,成为江西省承接产业转移、促进土地集约利用的重要载体。我们以现有江西省九二氟盐业化工产业园区土地资源寻求具备盈利能力的化工企业一起合作,解决企业发展空间局限、资金短缺的问题。

地块介绍

        江西(会昌)氟盐化工园内60亩(4万平米)已平整土地,周围地块目前都在建设厂房或已经在生产中。地块位于化工园区内部马路旁,十字路口西南部分。




        目前化工园区已经实现了七通一平(给水、排水、路、电、通讯、供热、供气及土地平整)。完全符合国家环保标准及化工生产需求,可与急需扩大生产规模的化工企业合作,资源互补。

        华涂技术(深圳)股份有限公司已持有200亩土地资源,将以寻找战略股东的方式,与4个每年产值5千万至一个亿的企业进行合作,每个企业我司将以50亩土地入股,战略股东将以原有资产折旧入股,实现“腾笼换鸟”策略,新成立公司将成为华涂技术(深圳)股份有限公司控股子公司,进一步扩大市场占有率,更迅速地占据市场领先地位,大幅度增强产品开发能力和生产能力。3-5年内,每个控股子公司利润将大幅上升,最终合并报表至华涂技术(深圳)股份有限公司,达到上市公司申报标准,中小微企业得以成功转型。


更多详情招商信息,请拨打官方电话。