HuaTu Tec
深圳华涂科技


深圳市华涂科技有限公司

(涂料涂装承包项目)

       公司是一家集涂料、涂装工艺技术的研发、生产、销售于一体的技术服务管理型企业,提供涂料涂装管理咨询、项目设计规划、供应链服务及管理、原材料集中平台采供等通过一体化解决方案专业服务解决涂料涂装行业的痛点,以下是一些重点企业与我司合作和项目。


合作企业和案例

Whirlpool
新宝 Sampo
美的 Midea
佳士 Jasic
松下电器 Panasonic
铂富 Breville
飞利浦 Philips
勤上光电 kingsun
苏泊尔 Supor

摩飞电器 Morphyrichards
东陵电器
康宝 Canbo

莞(喷涂涂装:白色家电、烤炉烤箱高温涂层涂装等。合作客户勤上光电

珠海(大型电泳涂装:汽车、五金、家电、机械电泳涂装。合作客户:中兴智能汽


        如需涂料涂装管理咨询、项目设计规划、供应链服务及管理、原材料集中平台采供,请拨打官方电话。


(华涂技术售后服务外包)

       至今,成功的开创了另一条中国首家技术售后服务外包在涂料涂装领域。

       技术售后服务外包是新近兴起的一个行业,它给企业带来了新的活力。技术售后服务外包就是企业根据自身的需要将运营工作中的售后部门外包出去,由专业的组织或机构进行运作,以减少人力投入、减少企业投资、降低成本,实现效率最大化。在售后领域,外包同样是很常见的一种形式,特别是对于一些中小企业,可以说是既缩减了成本投入,又提高了服务效率,可谓一举两得,并且我们在全国华南华北都有区域工程师进行运作。

华涂文化


       求实是指公司倡导以务实、对事不对人的工作作风来发现问题,解决问题;进取是指以勇猛精进,不断创新,勇于变革的行动推动公司不断发展。


       不仅追求效率高、还要追求效果好,也就是工作效率与质量并重。   


       与客户沟通的时候员工代表的就是企业,员工必须明白团队合作的重要性,客户服务是一个系统工程,打造优质的客户服务需要各个岗位共同努力。     


       热线电话:400-0839-679